調布つつじヶ丘深大寺 三鷹
エステ・ネイル・まつげエクステ
Bouquet ブーケ 白井アユミです。
母の日に、マクロビスイーツを贈りました。
ついでに、自分のも~
マクロビスイーツとは・・・・
食品添加物、化学調味料を使わず、
卵・バターなどの動物性原料や精製された白砂糖なども使わず、
有機JAS認定のオーガニック素材や、無農薬野菜など、
安心素材を使い手作りしたスイーツです。
贈ったのは、
「越冬にんじんのパウンドケーキ」
雪の下でひと冬熟成させたにんじんを使っているので、にんじんの味が甘くってこゆいです。
にんじん好きには、たまりませんね。
ジンジャーやメープルシロップの味もあり、
にんじん嫌いな方にも試していただきたいです。
甘みは、砂糖大根からとれる甜菜糖。
「潮風のこみちクッキー」
豆乳と本くずの素朴な食感。
メープルとアーモンド、ヘーゼルナッツの芳ばしさ。
誰にでも愛されるおいしさです。
お砂糖は使わず、伊豆大島の伝統海塩をまぶしています。
「bioスナック」
お砂糖を使っていないブラウニーを低温乾燥で焼き上げた新食感のスナック。
アップルソース、ココアとの相性も抜群。
こうばしさがあとをひきます。
ヘルシーダイエットには、カロリーだけでなく、
素材も吟味したいです。
購入したのは、ここから↓
【鎌倉ツリープ】
http://treep.jp/store/
豆乳プリン、カップケーキ、タルトなど、沢山の種類があります。
商品ごとに、焼きあがる曜日が決まっていて、焼いた日に発送してくれるので、
商品と発送曜日をよーくチェックですよ!
ご予約・空席確認は、こちらからどうぞ。↓
(PC専用です。)
http://www.enjoytokyo.jp/beauty/salon/l_00028449/
Bouquet ブーケ
042-426-9900
不定休
10時~22時
(フェイシャル・ボディ・ネイル・まつげエクステ)