2015年10月02日
皿鉢料理~☆
調布つつじヶ丘深大寺三鷹
自宅エステエクステサロン
Bouquet ブーケ 杉崎です(*^。^*)
高知のリゾートホテル「海辺の果樹園」の夕食は、
高知郷土料理、【皿鉢料理】で~す!!
レストランのテーブルには、手書きのウエルカムカードが。。。(感動)

土佐沖で捕れたカツオのタタキの舟盛り、新鮮さ、豪快さ、言葉に表せないおいしさです!

サバの棒寿司、
ウツボのマスタードソース、
四万十豚の冷しゃぶ、
地元漁港であがったシイラとリュウキュウの博多押し、
土佐沖で捕れた活ハモの梅肉

鯛のソテー

鮎の塩焼き

デザートは、すべて、甘味がうす~くて、食後にぴったり。

高知のリゾートホテルでの、海鮮三昧、最高の夕食でした~!!
---------------------------------------------------------------
大変、申し訳ございません。
9月27日(日)未明より、Bouquetメールアドレスに不具合が生じております。
その関係で、予約問合せフォームもご利用いただけない状態となっております。
メールをいただいていたお客様、お返事がないと不安だったかと思います。
当方にて、メールの送受信もできない状態となっております。
大変恐れ入りますが、プライベートアドレスにお問合せいただきますよう、お願いします。
プライベートアドレスは、コチラです。
ayumi_s@mbb.nifty.com
又は、携帯電話のアドレスは、コチラです。
nono1026mito0511kazu0119@doccomo.ne.jp
ショートメールも承れます。
090-4542-7294
復旧作業、急いで行います。復旧できましたら、また、こちらにて、ご案内いたします。
ご不便をおかけしますが、しばらくの間、よろしくお願いします。
エステサロン Bouquet
杉崎アユミ
042-426-9900
自宅エステエクステサロン
Bouquet ブーケ 杉崎です(*^。^*)
高知のリゾートホテル「海辺の果樹園」の夕食は、
高知郷土料理、【皿鉢料理】で~す!!
レストランのテーブルには、手書きのウエルカムカードが。。。(感動)

土佐沖で捕れたカツオのタタキの舟盛り、新鮮さ、豪快さ、言葉に表せないおいしさです!

サバの棒寿司、
ウツボのマスタードソース、
四万十豚の冷しゃぶ、
地元漁港であがったシイラとリュウキュウの博多押し、
土佐沖で捕れた活ハモの梅肉

鯛のソテー

鮎の塩焼き

デザートは、すべて、甘味がうす~くて、食後にぴったり。

高知のリゾートホテルでの、海鮮三昧、最高の夕食でした~!!
---------------------------------------------------------------
大変、申し訳ございません。
9月27日(日)未明より、Bouquetメールアドレスに不具合が生じております。
その関係で、予約問合せフォームもご利用いただけない状態となっております。
メールをいただいていたお客様、お返事がないと不安だったかと思います。
当方にて、メールの送受信もできない状態となっております。
大変恐れ入りますが、プライベートアドレスにお問合せいただきますよう、お願いします。
プライベートアドレスは、コチラです。
ayumi_s@mbb.nifty.com
又は、携帯電話のアドレスは、コチラです。
nono1026mito0511kazu0119@doccomo.ne.jp
ショートメールも承れます。
090-4542-7294
復旧作業、急いで行います。復旧できましたら、また、こちらにて、ご案内いたします。
ご不便をおかけしますが、しばらくの間、よろしくお願いします。
エステサロン Bouquet
杉崎アユミ
042-426-9900
ベランダ菜園、育ってきました~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
コスパ最高!本格イタリアンが真空パックでお持ち帰りできます♡
瀬戸内海の島から届いたパン♡
青汁きなこ+アーモンドミルク
今秋のトレンドは、種無し、皮ごと食べられるブドウ!
白麻婆と赤麻婆、食べ比べてみました!
コスパ最高!本格イタリアンが真空パックでお持ち帰りできます♡
瀬戸内海の島から届いたパン♡
青汁きなこ+アーモンドミルク
今秋のトレンドは、種無し、皮ごと食べられるブドウ!
白麻婆と赤麻婆、食べ比べてみました!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。