2010年04月26日
ネパール料理
リビングで、エステのお客様と一緒に、ネイルのお客様がお茶して、おしゃべりしたり、
同じ曜日の同じ時間帯に会う事が多くなると、だんだん、お客様同志が仲良しになられていきます。
ホームサロンならではの光景でしょうねえ。
マンションの自動ドアの前で、お客様同志が会ったらしく、
「こんにちは、今から?」
「あ、こんにちは。今日はもう終わったんですね。」
なんて、会話がオートロックの受話器の向こうから聞こえるんです。
地域の皆さんの交流の場ともなっているようで、少し嬉しかった。
今日のディナーは、つつじヶ丘のネパール料理「マサラハウス」へ。
ネパール人シェフの方々の笑顔がいいんです。

大好きな、シシカバブ。香ばしくって好きです。
ガーリックナンに、2種類のカレー。どっちもおいしい。
温かいチャイで、〆。
おいしく、満腹でーす。
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なんて、会話がオートロックの受話器の向こうから聞こえるんです。
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おいしく、満腹でーす。
ベランダ菜園、育ってきました~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
コスパ最高!本格イタリアンが真空パックでお持ち帰りできます♡
瀬戸内海の島から届いたパン♡
青汁きなこ+アーモンドミルク
今秋のトレンドは、種無し、皮ごと食べられるブドウ!
白麻婆と赤麻婆、食べ比べてみました!
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